الأحد، 26 أكتوبر 2014

طريقة عمل خبز التورتيلا الجاهز


المقادير

دقيق – كوبان
ملح – نصف ملعقة صغيرة
ماء – ثلاثة أرباع كوب
زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1- أخلطي الدقيق والملح في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي الماء والزيت واخلطي المكونات جيّداً.
3- أنقلي العجينة إلى سطحية مرشوشة بالدقيق واعجني المكونات بيديك حتى تشكل عجينة ليّنة.
4- أتكري العجينة ترتاح جانباً لمدة 10 دقائق.
5- قسّمي العجينة إلى 8 أقسام ثمّ إفردي كل قسم إلى دائرة باستخدام الشوبك.
6- رشّي مقلاة واسعة بالقليل من رذاذ الزيت ثمّ ضعي التورتيلا وقلّبيها من الجهتين حتى تصبح ذهبية.

هناك تعليق واحد :

  1. تمتعى بتناول سندوتشات الشاورما بخبز التورتيلا على طريقة باتيه وانتريه
    http://www.pntre.com/how-amel-tortilla-bread/

    ردحذف

جميع الحقوق محفوظة © 2014 مَحبوبتي